Carta

Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 32 € Burrata carpaccio de tomates du sud et gel de basilic 18€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21€ Vitello tonnato 21€ Oeuf parfait pané, crème de champignons, poireaux frits 18€ Papillote de foie gras poêlé, chicon caramélisé et amandes 21€ Primi Spaghetti chitarra all’amatriciana 18€/22€ Mezzi paccheri, poulpe et crème de pommes de terre 21€/24€ Supplément de Caviar Sturia 15€ Risotto à la milanaise (safran et petits pois) 21€/24€ Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34€ Magret de canard façon Rossini à la cerise amarena et pommes dauphines 34€ Tournedos de veau basse T°, réduction tomatée, lard de Colonnata, crème de carottes et pommes rôties 32€ Filet de bar grillé aux légumes de printemps et beurre aux câpres 29€ Dolci Tarte citron meringué à l’italienne déstructurée 10€ Affogato au chocolat et Baileys 10€ Brioche façon pain perdu et sa glace au nougat 10€ Banane flambée au rhum Don Papa 12€ Assortiment de fromages 14€