Accueil La carte La cave Galerie Contact
Carta
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
Carta
Accueil La carte La cave Galerie Contact
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
Accueil La carte La cave Galerie Contact
Carta
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
  • AccueilLa caveLa carteGalerieContact
Carta
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
  • La carte
Carta
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
  • La carte
Carta
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)
  • La carte
Carta Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 34.00 Burrata focaccia et figues rôties au thym et miel 18.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tataki d'espadon et mayonnaise au veau braisé 21.00 Foie gras en trois déclinaisons 21.00 Primi Risotto Gorgonzola, poire et noix torréfiées 18.00/22.00 Rigatoni all amatriciana 18.00/22.00 Cannelloni aux scampis sauce au lait de coco et curry rouge 21.00/24.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 36.00 Suprême de pintade basse t* réduit de caramel à l'orange, clémentine et estragon 29.00 Saumon grillé, crème de petits pois et épinard, Sambucca, polenta 30.00 Dorade beurre de sauge, citron et tombé de tomates façon Caponata 29.00 Dolci Tartelette façon moelleux au chocolat et cerise Amarena 10.00 Tiramisu au café 10.00 La poire belle Hélène 12.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 15.00 Pas de plat unique le vendredi soir et samedi soir (minimum 2 services)