Carta

Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00
Antipasti Planche d’antipasti mixte pour deux personnes 30.00 Tatin de tomates confites et burrata 16.00 Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie à l’ail, au romarin et truffe noire 21.00 Tempura d’aigle fin et artichaut, sauce fines herbes au mascarpone 21.00 Papillote de foie gras, cerise amarena et pain d’épices 20.00 Primi Gnocchi artichaut et pesto de pistache 18.00/22.00 Paccheri farcis au veau braisé, ricotta, crème de parmesan et jus de Barolo 21.00/24.00 Spaghetti chitarra et son demi-homard 29.00/34.00 Secondi Tagliata traditionnelle d’entrecôte Irlandaise 34.00 Porc du Pays, sauce à l’orange et garniture de saison 28.00 Épaule d’agneau basse T°, sauce au thym et mille-feuille de pomme de terre 34.00 Daurade grillée, Fregola Sarda et sauce au safran 29.00 Dolci Cannolo déstructuré 10.00 Moelleux au chocolat 10.00 Mandarine grillée, crumble, ganache chocolat et caramel à la vanille 10.00 Sabayon au Don Papa 12.00 Assortiment de fromages 14.00