La carte

La carte de mai juin 2025

 

Antipasti

Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.

Option de partage pour une entrée conviviale.

35,00

Burrata sur son lit d’asperges et San Daniele

18,00

Carpaccio de bœuf à la truffe fraîche d’été

24,00

Salade de maquereaux

Vinaigrette au vin rouge et céleri, riz basmati

21,00

Papillote de foie gras, fraises, spéculoos, parmesan

24,00

Primi

Risotto à la betterave et crème de gorgonzola 

26,00 / 29,00

Spaghetti aux scampis, asperges et Ricard

28,00 / 32,00

Paccheri à la saucisse sicilienne au fenouil, tomates cerises et stracciatella di burrata 

26,00 / 29,00

Primi

Risotto à la betterave et crème de gorgonzola

26,00 / 29,00

Spaghetti aux scampis, asperges et Ricard.

28,00 / 32,00

Paccheri à la saucisse sicilienne au fenouil, tomates cerises et stracciatella di burrata 

26,00 / 29,00

Secondi

Lotte cuite à basse température…

Purée de maîs, panais rôti, réduction de betterave

39,00

Filet de bar grillé aux légumes de saison

36,00

Tagliata de bœuf traditionnelle

38,00

Poulpe grillé façon calabraise

Parfumé à la ‘nduja, une spécialité épicée et savoureuse.

38,00

Filet de bœuf aux morilles, prune et sauce au vin rouge

41,00

Dolci

Tiramisu à la façon du Chef

12,00

Nougat glacé aux fruits confits

10,00

Bonet à la piémontaise

12,00

Sabayon au Pisang

15,00

Assortiment de fromages

Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.

Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).

Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.

Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.

14.00

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.

Heures d’ouverture

Mardi à dimanche
12:00 – 14:30

18:00 – 22:30

Samedi
18:00 – 22:30

 Lundi

Fermé