La carte
La carte de mai juin 2025

Antipasti
Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.
Option de partage pour une entrée conviviale.
35,00
Burrata sur son lit d’asperges et San Daniele
18,00
Carpaccio de bœuf à la truffe fraîche d’été
24,00
Salade de maquereaux
Vinaigrette au vin rouge et céleri, riz basmati
21,00
Papillote de foie gras, fraises, spéculoos, parmesan
24,00
Primi
Risotto à la betterave et crème de gorgonzola
26,00 / 29,00
Spaghetti aux scampis, asperges et Ricard
28,00 / 32,00
Paccheri à la saucisse sicilienne au fenouil, tomates cerises et stracciatella di burrata
26,00 / 29,00

Primi
Risotto à la betterave et crème de gorgonzola
26,00 / 29,00
Spaghetti aux scampis, asperges et Ricard.
28,00 / 32,00
Paccheri à la saucisse sicilienne au fenouil, tomates cerises et stracciatella di burrata
26,00 / 29,00


Secondi
Lotte cuite à basse température…
Purée de maîs, panais rôti, réduction de betterave
39,00
Filet de bar grillé aux légumes de saison
36,00
Tagliata de bœuf traditionnelle
38,00
Poulpe grillé façon calabraise
Parfumé à la ‘nduja, une spécialité épicée et savoureuse.
38,00
Filet de bœuf aux morilles, prune et sauce au vin rouge
41,00
Dolci
Tiramisu à la façon du Chef
12,00
Nougat glacé aux fruits confits
10,00
Bonet à la piémontaise
12,00
Sabayon au Pisang
15,00
Assortiment de fromages
Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.
Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).
Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.
Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.
14.00

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.
Heures d’ouverture
Mardi à dimanche
12:00 – 14:30
18:00 – 22:30
Samedi
18:00 – 22:30
Lundi
Fermé