La carte
La carte de avril 2025

Antipasti
-
Burrata sur son gaspacho et caviar balsamique – 18 €
-
Tartare de bœuf façon carbonara – 24 €
-
Carpaccio de dorade, pomme Granny Smith, agrumes – 24 €
-
Papillote de veau, crème de ricotta, champignons – 21 €
Primi
(*Pâtes ou risotto en plat ou en entrée – prix selon la portion)
-
Risotto crème de carottes, gingembre, tartare de thon aromatisé – 26 € / 29 €
-
Tagliatelles bolognaises gourmandes – 28 € / 32 €
-
Linguine alle vongole – 30 € / 34 €

Primi
(*Pâtes ou risotto en plat ou en entrée – prix selon la portion)
-
Risotto crème de carottes, gingembre, tartare de thon aromatisé – 26 € / 29 €
-
Tagliatelles bolognaises gourmandes – 28 € / 32 €
-
Linguine alle vongole – 30 € / 34 €


Secondi
-
Filet de bœuf, réduction de vin rouge et purée de petits pois – 41 €
-
Épaule d’agneau confite 7h, couscous méditerranéen – 38 €
-
Tagliata de bœuf traditionnelle – 38 €
-
Cabillaud cuit à basse température, sauce aux poireaux, asperges – 39 €
-
Bar grillé, légumes de saison – 36 €
Dolci
-
Tiramisu Nutella et pistache – 12 €
-
Sabayon à la pêche – 15 €
-
Mousse au chocolat blanc, fruit de la passion – 12 €
-
Colomba perdue come il gabbiano – 14 €

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.
Heures d’ouverture
Mardi à dimanche
12:00 – 14:30
18:00 – 22:30
Samedi
18:00 – 22:30
Lundi
Fermé