La carte

La carte d’août 2024

 

Antipasti

Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.

Option de partage pour une entrée conviviale.

35.00

Burrata, crumble d’oignons au balsamique et granité de tomates.

19.00

Mi-cuit de saumon basse température grillé à l’huile de noix.

22.00

Papillote de foie gras poêlée à la pêche, miel et thym.

21.00

Primi

Bucatini beurre de sauge, caviar français (Sturia).

23.00 / 26.00

Lasagna alla parmigiana façon Nonna.

20.00 / 35.00

Fusilloni au ragù de veau blanc, ricotta salata.

20.00 / 35.00

Primi

Bucatini beurre de sauge, caviar français (Sturia).

23.00 / 26.00

Lasagna alla parmigiana façon Nonna.

20.00 / 35.00

Fusilloni au ragù de veau blanc, ricotta salata.

20.00 / 35.00

Secondi

Tagliata traditionnelle d’entrecôte irlandaise.

39.00

Tour de veau, pancetta, fontina et aubergines, coulis de tomates du sud.

35.00

Papillote de daurade à la méditerranéenne et ses grenailles.

34.00

Bar grillé au beurre de câpres, légumes de saison.

30.00

Dolci

Mœlleux au chocolat Maison et sa glace vanille.

12.00

Déclinaison autour du Lacquement.

14.00

Mille-feuille au mascarpone et fruits rouges.

14.00

Sgroppino al limone.

 

Sgroppino » signifie littéralement « dégraisseur » en italien, et c’est souvent servi pour « nettoyer » le palais après un repas copieux 🙂

12.00

Assortiment de fromages.

Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.

Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).

Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.

Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.

15.00

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.