La carte

La carte de avril 2025

 

Antipasti

  • Burrata sur son gaspacho et caviar balsamique – 18 €

  • Tartare de bœuf façon carbonara – 24 €

  • Carpaccio de dorade, pomme Granny Smith, agrumes – 24 €

  • Papillote de veau, crème de ricotta, champignons – 21 €

Primi

(*Pâtes ou risotto en plat ou en entrée – prix selon la portion)

  • Risotto crème de carottes, gingembre, tartare de thon aromatisé – 26 € / 29 €

  • Tagliatelles bolognaises gourmandes – 28 € / 32 €

  • Linguine alle vongole – 30 € / 34 €

Primi

(*Pâtes ou risotto en plat ou en entrée – prix selon la portion)

  • Risotto crème de carottes, gingembre, tartare de thon aromatisé – 26 € / 29 €

  • Tagliatelles bolognaises gourmandes – 28 € / 32 €

  • Linguine alle vongole – 30 € / 34 €

Secondi

  • Filet de bœuf, réduction de vin rouge et purée de petits pois – 41 €

  • Épaule d’agneau confite 7h, couscous méditerranéen – 38 €

  • Tagliata de bœuf traditionnelle – 38 €

  • Cabillaud cuit à basse température, sauce aux poireaux, asperges – 39 €

  • Bar grillé, légumes de saison – 36 €

Dolci

  • Tiramisu Nutella et pistache – 12 €

  • Sabayon à la pêche – 15 €

  • Mousse au chocolat blanc, fruit de la passion – 12 €

  • Colomba perdue come il gabbiano – 14 €

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.

Heures d’ouverture

Mardi à dimanche
12:00 – 14:30

18:00 – 22:30

Samedi
18:00 – 22:30

 Lundi

Fermé