La carte

La carte de septembre 2024

 

Antipasti

Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.

Option de partage pour une entrée conviviale.

35,00

Burrata, aubergine, tartare de tomates du sud concassées.

19,00

Carpaccio de bœuf mariné de garnitures .

22,00

Saint-Jacques snackées, poireaux fondants, sauce à la truffe, chips de guanciale.

22,00

Tatin de figues et foie gras poêlé.

22,00

Primi

Penne alla Norma, ricotta salata.

20,00 / 23,00

Cannelloni frits façon carbonara, crème de parmesan.

23,00 / 26,00

Linguine, émulsion de tomates grillées, tartare de bar.

23,00 / 26,00

Primi

Penne alla Norma, ricotta salata.

20,00 / 23,00

Cannelloni frits façon carbonara, crème de parmesan.

23,00 / 26,00

Linguine, émulsion de tomates grillées, tartare de bar.

23,00 / 26,00

Secondi

Mi-cuit de bœuf irlandais, oignons de Tropea caramélisés, écrasé de pommes de terre et réduction de Chianti.

39,00

Ballotine de volaille farcie à l’italienne, sauce marsala et figues

35,00

Dos de cabillaud, purée panais-carottes, crème aux herbes fraîches.

38,00

Bar grillé et ses légumes de saison.

32,00

Dolci

Mœlleux au chocolat Maison et sa glace vanille.

12,00

Crème brûlée au café.

12,00

Tarte citron déstructurée.

14,00

Sabayon façon Piña Colada.

14,00

Assortiment de fromages.

Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.

Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).

Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.

Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.

15.00

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.