La carte

La carte novembre 2025

 

Antipasti

Antipasti misti pour 2 personnes

Option de partage pour une entrée conviviale.

35,00

Burrata, San Daniele, figues caramélisées

19,00

Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes 

22,00

Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie, à la truffe fraîche de saison

25,00

Papillote de foie gras, fraises, spéculoos, parmesan

23,00

Primi

Spaghetti vongole au pesto de pistache

 

28,00 / 32,00

Risotto crema de betterave et gorgonzola  

24,00 / 28,00

Rigatoni salsa di pomodori, basilico e burrata

21,00 / 25,00

Rigatoni ’nduja, saucisse au fenouil et béchamel

24,00 / 28,00

Primi

Spaghetti vongole au pesto de pistache

28,00 /32,00.

Risotto crema de betterave et gorgonzola  

24,00 / 28,00

Rigatoni ’nduja, saucisse au fenouil et béchamel 

24,00 / 28,00

Rigatoni salsa di pomodori, basilico e burrata

21,00 / 25,00

Secondi

Tataki de thon, réduction teriyaki, purée de panais

39,00

Filet de bœuf, sauce au vin rouge Barolo et crème de petits pois

39,00

Tagliata de bœuf traditionnelle

36,00

Filet de bar poêlé, pommes de terre rôties et légumes de saison 

 

36,00

Dolci

 

Crumble aux pommes, glace vanille 

12,00

Sabayon à la menthe

14,00

Fondant au chocolat 

12,00

Tiramisu aux spéculoos

14,00

Assortiment de fromages

Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.

Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).

Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.

Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.

14,00

Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.

Heures d’ouverture

Mardi à dimanche
12:00 – 14:30

18:00 – 22:30

Samedi
18:00 – 22:30

 Lundi

Fermé