La carte
La carte d’octobre 2024
Antipasti
Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.
Option de partage pour une entrée conviviale.
35,00
Burrata, déclinaison autour de l’artichaut
19,00
Tataki de bœuf irlandais au soja et légumes pickles.
22,00
Tartare de bœuf en mille-feuille.
22,00
Pain perdu au foie gras poêlé, caramel de figues et truffes fraîches.
23,00
Primi
Risotto cacio e pepe, figues rôties.
21,00 / 24,00
Pappardelle à l’effiloché de filet de biche.
21,00 / 24,00
Linguine aux moules, courgettes et safran.
23,00 / 26,00
Primi
Risotto cacio e pepe, figues rôties
21,00 / 24,00
Pappardelle à l’effiloché de filet de biche.
21,00 / 24,00
Linguine aux moules, courgettes et safran.
23,00 / 26,00
Secondi
Bœuf rôti, poêlée de girolles, pommes de terre rissolées.
38,00
Filet de barbue, sauce truffée, chips de pleurotes, garniture d’automne.
35,00
Osso buco traditionnel, polenta à la mozzarella.
34,00
Dorade rôtie sur peau, beurre de sauge et légumes de saison.
32,00
Dolci
Mœlleux au chocolat Maison et sa glace vanille.
12,00
Tiramisu façon brownie.
14,00
Comme un soleil.
12,00
Sabayon Don Papa.
14,00
Papillote de taleggio, confiture à l’orange et pain d’épice
14,00
Assortiment de fromages.
Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.
Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).
Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.
Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.
15.00
Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.