La carte
La carte de novembre 2024
Antipasti
Planche d’antipasti mixte pour deux personnes.
Option de partage pour une entrée conviviale.
35,00
Burrata, focaccia, tomates confites, jambon San Daniele.
19,00
Tartare de bœuf sur pomme de terre, accompagné de mayonnaise teriyaki.
23,00
Carpaccio de bar aux agrumes et légumes marinés
21,00
Papillote de foie gras, chicon caramélisé à l’Amaretto.
23,00
Primi
Pappardelle à la chair de saucisse, accompagnées de cèpes et garnies de chips de speck.
21,00 / 24,00
Cannelloni farcis aux scampis, nappés d’un lait de coco parfumé au curry jaune.
21,00 / 24,00
Risotto à la crème de butternut, réhaussé de parmesan.
21,00 / 24,00
Primi
Pappardelle à la chair de saucisse, accompagnées de cèpes et garnies de chips de speck.
21,00 / 24,00
Cannelloni farcis aux scampis, nappés d’un lait de coco parfumé au curry jaune.
21,00 / 24,00
Risotto à la crème de butternut, rehaussé de parmesan.
21,00 / 24,00
Secondi
Tagliata de bœuf traditionnelle.
36,00
Magret de canard, sauce au vin rouge, purée de panais.
38,00
Papillote de cabillaud à la méditerranéenne.
36,00
Bar grillé
Accompagné de pommes de terre grenaille et de légumes de saison.
32,00
Dolci
Mœlleux au chocolat maison et sa glace vanille.
12,00
Tiramisu façon brownie.
Comme un soleil.
12,00
Baba au rhum Don Papa.
14,00
Sabayon au Cointreau, cantucci, orange
15,00
Assortiment de fromages.
Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.
Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).
Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.
Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.
15.00
Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.
Heures d’ouverture
Mardi à dimanche
12:00 – 14:30
18:00 – 22:30
Samedi
18:00 – 22:30
Lundi
Fermé