La carte
La carte novembre 2025
Antipasti
Antipasti misti pour 2 personnes
Option de partage pour une entrée conviviale.
35,00
Burrata, San Daniele, figues caramélisées
19,00
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux agrumes
22,00
Tartare de bœuf sur sa pomme de terre rôtie, à la truffe fraîche de saison
25,00
Papillote de foie gras, fraises, spéculoos, parmesan
23,00
Primi
Spaghetti vongole au pesto de pistache
28,00 / 32,00
Risotto crema de betterave et gorgonzola
24,00 / 28,00
Rigatoni salsa di pomodori, basilico e burrata
21,00 / 25,00
Rigatoni ’nduja, saucisse au fenouil et béchamel
24,00 / 28,00
Primi
Spaghetti vongole au pesto de pistache
28,00 /32,00.
Risotto crema de betterave et gorgonzola
24,00 / 28,00
Rigatoni ’nduja, saucisse au fenouil et béchamel
24,00 / 28,00
Rigatoni salsa di pomodori, basilico e burrata
21,00 / 25,00
Secondi
Tataki de thon, réduction teriyaki, purée de panais
39,00
Filet de bœuf, sauce au vin rouge Barolo et crème de petits pois
39,00
Tagliata de bœuf traditionnelle
36,00
Filet de bar poêlé, pommes de terre rôties et légumes de saison
36,00
Dolci
Crumble aux pommes, glace vanille
12,00
Sabayon à la menthe
14,00
Fondant au chocolat
12,00
Tiramisu aux spéculoos
14,00
Assortiment de fromages
Fontina : Un fromage semi-ferme avec une texture crémeuse et une saveur douce. Il est originaire de la Vallée d’Aoste.
Asiago : Un fromage à pâte pressée originaire des régions de Vénétie et du Trentin. Il existe deux types, Asiago Pressato (doux) et Asiago d’Allevo (vieilli).
Taleggio : Un fromage à pâte molle et croûte lavée, au goût fruité et légèrement poivré.
Provolone : Un fromage à pâte ferme et pressée, parfois doux, parfois plus corsé, selon son vieillissement.
14,00
Chaque vendredi et samedi soir, au moins une entrée et un plat seront proposés.
Heures d’ouverture
Mardi à dimanche
12:00 – 14:30
18:00 – 22:30
Samedi
18:00 – 22:30
Lundi
Fermé
